Шаблоны для Datalife Engine

Адаптивные качественные DLE шаблоны по приятным ценам.

Контакты:
icq: 275-116-000, e-mail: redissx@gmail.com
Написать сообщение
Время работы: 10.00 - 20.00 (МСК)

Отзывы webrambo.ru

На этой странице вы можете оставить свой отзыв о шаблоне и моей работе в целом.
Всем спасибо!
Написать отзыв
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
у него есть хобот
Отзывов (18)
Дмитрий Викторович
Дмитрий Викторович Гости 15 августа 2015 09:54
Советую покупать шаблоны именно на WebRambo.
По крайней мере я уже сбился со счета сколько купил шаблонов.

Достоинства:
Высокое качество за небольшие деньги, если же вы покупаете 2 или же 3 шаблон есть не плохая скидка.
Шаблоны хорошо оптимизированы для поисковых систем.
Олег - автор шаблонов для ДЛЕ, действительно очень ответственно и с любовью подходит к своей работе.
Тех. поддержка просто на высоте (Ни кто другой, Вам так не поможет не подскажет за бесплатно.)
Много плюсов, которых даже не счесть.

Недостатки:
Их просто нет и не будет.

Я выбираю WEBRAMBO.RU
Виталий
Виталий Гости 26 августа 2015 20:37
Олег очень хороший разработчик. Советую его всем.
1е что вы получаете это готовый шаблон.
2е - САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО ОТЗЫВЧИВАЯ ПОДДЕРЖКА.
Олег нам помогал и помогает во всем что связано с его работами. Порой другие бы послали к черту. Но ОН МОЛОДЕЦ. Желаю всем, начать работу ИМЕННО С НИМ. Это стоит того.

Спасибо тебе Олег. Буду работать с тобой дальше в новых проектах!!!!
dimon-85
dimon-85 VIP партнер 14 сентября 2015 16:23
Купил шаблон из закрытого раздела и теперь уверен что не прогадал!
По сравнению с конкурентами, цена вообще не о чем))) Шаблоны качественные и легкие, особенно мне нравится мобильная версия сайта.
Автор помогает настраивать шаблон под вкусы заказчика БЕСПЛАТНО (конечно, если в пределах разумного).
Сайты это мое хобби и думаю еще не раз обращусь за новым шаблоном.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)))
Руслан
Руслан Гости 26 сентября 2015 12:30
Честно очень красивый интернет магазин, автор всегда вконтакте помогает когда задаю ему вопросы, я готов дальше покупать тут шаблоны и продвигать свой проекты, если кто не верит что тут не "кандалово" пишите в лс вк https://vk.com/id214973088 подтвержу .
li4nost
li4nost Гости 19 октября 2015 22:03
Купил шаблон - все честно. Автор - молодчина, помог настроить под мои нужды.
Очень благодарен за шаблон и помощь!
Арт
Арт Гости 26 ноября 2015 19:44
Ну что могу сказать в этот раз :)))

Покупал masonry edition - все отлично, как и писал в отзыве на странице шаба!

Теперь получил работу под заказ (шаблон есесно :)
Все получилось супер! В онлайне делали вместе, я говорил конкретно, что, куда, цвета, стили, размеры.......
Все выполнено полностью! Очень доволен новой адаптивкой!
* Цена - мягко говоря - отличная, за шаб под ключ!

*Рекомендую, как грамотного специалиста! Все четко! и по плану!

* Ну и конечно - успехов! и новых вершин в сайтостроительстве! Будут проекты - обязательно обращусь!
tonime
tonime VIP партнер 29 ноября 2015 00:44
Купил 2 шаблона, человек не кидок, все делает хорошо и делает скидки частым клиентам.
Евгений
Евгений Гости 10 декабря 2015 15:52
Покупал у автора шаблон. По работе самого шаблона не было никаких нареканий, но пришлось в скором времени обратиться к автору что бы кое-что подправить под себя и автор сразу же откликнулся в асе и пошёл на встречу без проблем. Т.к. это была моя хотелка небольшого дополнения, автор мог спокойно отказаться и я бы его понял, честно говоря я думал, что так и будет, а автор взял и огорошил меня, без проблем выполнив мою просьбу, при чём довольно быстро.
Потом я обратился к нему где-то через месяц после покупки и опять же он был доступен в аське, не прятался никуда и помог мне снова.

Резюмирую: встретить в интернете настолько исполнительного, адекватного и отзывчивого человека просто нереально. Я рад, что каким-то образом вышел на WebRambo и в дальнейшем буду стараться сотрудничать с ним и дальше, т.к. к хорошему качеству и сервису привыкаешь быстро)
Андрей
Андрей Гости 31 декабря 2015 19:11
Заказал неделю назад у этих подонков из d**-**s.com шаблон для киносайта. Деньги заплатил. Шаблон жду до сих пор! Ну не твари, а?!
webrambo
webrambo Администраторы 31 декабря 2015 21:13
Цитата: Андрей
Заказал неделю назад у этих подонков из d**-**s.com шаблон для киносайта. Деньги заплатил. Шаблон жду до сих пор! Ну не твари, а?!

Печально. Предлагаю вам вынести всю историю на публику. Скрины, явки, реквизиты...
Алексей
Алексей Гости 4 февраля 2016 21:19
Оплатил шаблон по вебмани, получил его через минуту на почту. Только начинаю вникать в создание онлайн кинотеатров, но именно шаблон от webrambo.ru подошёл мне на 100%. Ставлю 10 из 10 за дизайн и функционал!
Алексей
Алексей Гости 8 февраля 2016 18:10
В процессе работы с шаблоном возникли вопросы по поводу добавления различных фишек, у самого не хватало ума и поиски на форумах не увенчались успехом. Обратился к Webrambo. за пару минут всё сделал и подкрутил как надо. Спасибо! Советую всем брать шаблон именно у него, так как после продажи шаблона помог с настройкой и с другими фишками!
surikat
surikat Гости 16 февраля 2016 22:31
Отзыв 5+ ! Шаблоны отличные и главное здесь это тех. поддержка!
Купил шаблон и автор полностью помог настроить и перестроить шаблон под мои нужды.И плату за это не требовал!
Самое лучшее отношение ,что я видел!
Николай
Николай Гости 23 февраля 2016 20:07
Спустя пол-года и я добрался до отзывов:))
Заказывал индивидуальную тему, уж повозился он, работу свою знает и хорошо её выполняет!
Спасибо Олегу с большой буквы за проделанную им качественную работу, понимание и терпенье:)
severnake
severnake Посетители 4 июня 2016 15:04
Очень доволен сотрудничеством с автором. Покупал Кинобар - Очень качественная работа и моментальная поддержка и консультация. Очень приятный в общении человек. Буду работать дальше и надеюсь на плодное сотрудничество. Спасибо большое.
Alexander S.
Alexander S. Гости 17 августа 2016 18:31
Очень качественные шаблоны, рекомендую
Александр
Александр Гости 27 августа 2016 20:51
Заказывал верстку сайта, очень качественная работа и сделано в обещанный срок. Все пожелания и ньюансы моего заказа были учтены, буду заказывать еще. Спасибо!
Андрей
Андрей Гости 30 сентября 2016 09:24
Покупал у Олега шаблон уже год назад, но всё это время наше сотрудничество продолжалось. Сначала он помогал воплотить в жизнь мои хотелки и дополнения в свой шаблон, потом были правки других моих сайтах. Всегда всё делалось чётко, я ни разу не слышал про отмазки типа заболел, ДР, свадьба и т.п. Стоимость весьма демократичная, а качество реально на высоте. После работы с Олегом я с дрожью вспоминаю опыт работы с другими дизайнерами, теперь я обращаюсь исключительно к нему, даже если приходиться ждать его несколько дней из-за загруженности работой, т.к. за ним ничего переделывать не нужно и в нём я уверен на 100%.