Шаблоны для Datalife Engine

Адаптивные качественные DLE шаблоны по приятным ценам.

Контакты:
e-mail: redissx@gmail.com telegram: @webrambo
Написать сообщение
Время работы: 10.00 - 20.00 (МСК)

Отзывы webrambo.ru

На этой странице вы можете оставить свой отзыв о шаблоне и моей работе в целом.
Всем спасибо!
Написать отзыв
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
В каком из этих слов "шаблон" или "вебрембо" есть буква Ш ?
Отзывов (25)
Дмитрий Викторович
Дмитрий Викторович Гости 15 августа 2015 09:54
Советую покупать шаблоны именно на WebRambo.
По крайней мере я уже сбился со счета сколько купил шаблонов.

Достоинства:
Высокое качество за небольшие деньги, если же вы покупаете 2 или же 3 шаблон есть не плохая скидка.
Шаблоны хорошо оптимизированы для поисковых систем.
Олег - автор шаблонов для ДЛЕ, действительно очень ответственно и с любовью подходит к своей работе.
Тех. поддержка просто на высоте (Ни кто другой, Вам так не поможет не подскажет за бесплатно.)
Много плюсов, которых даже не счесть.

Недостатки:
Их просто нет и не будет.

Я выбираю WEBRAMBO.RU
Виталий
Виталий Гости 26 августа 2015 20:37
Олег очень хороший разработчик. Советую его всем.
1е что вы получаете это готовый шаблон.
2е - САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО ОТЗЫВЧИВАЯ ПОДДЕРЖКА.
Олег нам помогал и помогает во всем что связано с его работами. Порой другие бы послали к черту. Но ОН МОЛОДЕЦ. Желаю всем, начать работу ИМЕННО С НИМ. Это стоит того.

Спасибо тебе Олег. Буду работать с тобой дальше в новых проектах!!!!
dimon-85
dimon-85 VIP партнер 14 сентября 2015 16:23
Купил шаблон из закрытого раздела и теперь уверен что не прогадал!
По сравнению с конкурентами, цена вообще не о чем))) Шаблоны качественные и легкие, особенно мне нравится мобильная версия сайта.
Автор помогает настраивать шаблон под вкусы заказчика БЕСПЛАТНО (конечно, если в пределах разумного).
Сайты это мое хобби и думаю еще не раз обращусь за новым шаблоном.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)))
Руслан
Руслан Гости 26 сентября 2015 12:30
Честно очень красивый интернет магазин, автор всегда вконтакте помогает когда задаю ему вопросы, я готов дальше покупать тут шаблоны и продвигать свой проекты, если кто не верит что тут не "кандалово" пишите в лс вк https://vk.com/id214973088 подтвержу .
li4nost
li4nost Гости 19 октября 2015 22:03
Купил шаблон - все честно. Автор - молодчина, помог настроить под мои нужды.
Очень благодарен за шаблон и помощь!
Арт
Арт Гости 26 ноября 2015 19:44
Ну что могу сказать в этот раз :)))

Покупал masonry edition - все отлично, как и писал в отзыве на странице шаба!

Теперь получил работу под заказ (шаблон есесно :)
Все получилось супер! В онлайне делали вместе, я говорил конкретно, что, куда, цвета, стили, размеры.......
Все выполнено полностью! Очень доволен новой адаптивкой!
* Цена - мягко говоря - отличная, за шаб под ключ!

*Рекомендую, как грамотного специалиста! Все четко! и по плану!

* Ну и конечно - успехов! и новых вершин в сайтостроительстве! Будут проекты - обязательно обращусь!
tonime
tonime VIP партнер 29 ноября 2015 00:44
Купил 2 шаблона, человек не кидок, все делает хорошо и делает скидки частым клиентам.
Евгений
Евгений Гости 10 декабря 2015 15:52
Покупал у автора шаблон. По работе самого шаблона не было никаких нареканий, но пришлось в скором времени обратиться к автору что бы кое-что подправить под себя и автор сразу же откликнулся в асе и пошёл на встречу без проблем. Т.к. это была моя хотелка небольшого дополнения, автор мог спокойно отказаться и я бы его понял, честно говоря я думал, что так и будет, а автор взял и огорошил меня, без проблем выполнив мою просьбу, при чём довольно быстро.
Потом я обратился к нему где-то через месяц после покупки и опять же он был доступен в аське, не прятался никуда и помог мне снова.

Резюмирую: встретить в интернете настолько исполнительного, адекватного и отзывчивого человека просто нереально. Я рад, что каким-то образом вышел на WebRambo и в дальнейшем буду стараться сотрудничать с ним и дальше, т.к. к хорошему качеству и сервису привыкаешь быстро)
Андрей
Андрей Гости 31 декабря 2015 19:11
Заказал неделю назад у этих подонков из d**-**s.com шаблон для киносайта. Деньги заплатил. Шаблон жду до сих пор! Ну не твари, а?!
webrambo
webrambo Администраторы 31 декабря 2015 21:13
Цитата: Андрей
Заказал неделю назад у этих подонков из d**-**s.com шаблон для киносайта. Деньги заплатил. Шаблон жду до сих пор! Ну не твари, а?!

Печально. Предлагаю вам вынести всю историю на публику. Скрины, явки, реквизиты...
Алексей
Алексей Гости 4 февраля 2016 21:19
Оплатил шаблон по вебмани, получил его через минуту на почту. Только начинаю вникать в создание онлайн кинотеатров, но именно шаблон от webrambo.ru подошёл мне на 100%. Ставлю 10 из 10 за дизайн и функционал!
Алексей
Алексей Гости 8 февраля 2016 18:10
В процессе работы с шаблоном возникли вопросы по поводу добавления различных фишек, у самого не хватало ума и поиски на форумах не увенчались успехом. Обратился к Webrambo. за пару минут всё сделал и подкрутил как надо. Спасибо! Советую всем брать шаблон именно у него, так как после продажи шаблона помог с настройкой и с другими фишками!
surikat
surikat Гости 16 февраля 2016 22:31
Отзыв 5+ ! Шаблоны отличные и главное здесь это тех. поддержка!
Купил шаблон и автор полностью помог настроить и перестроить шаблон под мои нужды.И плату за это не требовал!
Самое лучшее отношение ,что я видел!
Николай
Николай Гости 23 февраля 2016 20:07
Спустя пол-года и я добрался до отзывов:))
Заказывал индивидуальную тему, уж повозился он, работу свою знает и хорошо её выполняет!
Спасибо Олегу с большой буквы за проделанную им качественную работу, понимание и терпенье:)
severnake
severnake Гости 4 июня 2016 15:04
Очень доволен сотрудничеством с автором. Покупал Кинобар - Очень качественная работа и моментальная поддержка и консультация. Очень приятный в общении человек. Буду работать дальше и надеюсь на плодное сотрудничество. Спасибо большое.
Alexander S.
Alexander S. Гости 17 августа 2016 18:31
Очень качественные шаблоны, рекомендую
Александр
Александр Гости 27 августа 2016 20:51
Заказывал верстку сайта, очень качественная работа и сделано в обещанный срок. Все пожелания и ньюансы моего заказа были учтены, буду заказывать еще. Спасибо!
Андрей
Андрей Гости 30 сентября 2016 09:24
Покупал у Олега шаблон уже год назад, но всё это время наше сотрудничество продолжалось. Сначала он помогал воплотить в жизнь мои хотелки и дополнения в свой шаблон, потом были правки других моих сайтах. Всегда всё делалось чётко, я ни разу не слышал про отмазки типа заболел, ДР, свадьба и т.п. Стоимость весьма демократичная, а качество реально на высоте. После работы с Олегом я с дрожью вспоминаю опыт работы с другими дизайнерами, теперь я обращаюсь исключительно к нему, даже если приходиться ждать его несколько дней из-за загруженности работой, т.к. за ним ничего переделывать не нужно и в нём я уверен на 100%.
Антон
Антон Гости 6 декабря 2016 10:08
Покупал у Олега дизайн, человек адекватен в общении, так же поправил, то что я попросил, советую покупать только тут.
ZekaPentagon
ZekaPentagon Гости 19 января 2017 12:00
Хотел поблагодарить администратора WebRambo, за то, что пошел на встречу и показал демо перед покупкой шаблона. После этого, могу смело советовать Вам покупать шаблоны именно на данном сайте: цены привлекательные, а качество шаблонов на высоком уровне. Буду брать еще.
alexsv
alexsv Гости 24 июля 2017 22:38
купил свой первый шаблон здесь. Очень быстрые и подробные ответы, плюс получил все необходимые контакты в помощь. Уже начали работу. Хоть у меня и нет опыта именно в DLE, но можно по шаблону судить качество: оно на высоте.
Иван
Иван Гости 23 сентября 2017 21:49
Олег (webrambo) - просто супер разработчик, делает очень хорошо и качественно!
Всегда поможет, подскажет (бесплатно). Очень хорошая поддержка!
Купил у него уже два шаблона, первый был TERRASERIAL, второй CAPTAIN ANDROID.

Шаблон CAPTAIN ANDROID отличный, но мне нужно было его капитально переделать (под новый проект).
В течение дня полностью переделал и сделал как я и хотел!
За все переделки (хотелки) взял символическую сумму, что очень радует. :)

В общем рекомендую заказывать только у Олега (webrambo)!
Шаблоны стоят своих денег, даже больше!

----------
Олег, лично от меня - спасибо тебе большое, очень приятно с тобой сотрудничать!
AWM
AWM Гости 19 июня 2018 13:24
Очень отзывчивый вебмастер, подробно объяснил все нюансы. Советую покупать у него.
Смиренный
Смиренный Гости 21 июня 2018 16:05
Мне делали шаблон под заказ и я заплатил за это меньше чем оно могло бы стоить. Мастерству Рэмбо нет границ, все что я просил было сделанно сполна, мне не приходилось торопить или просить ускорить темп так как вс было готово намного раньше чем я ожидал. На других сайтах загибают с ценой и отвечают так буд-то ты им должен. В общем я очень доволен работой и в дальнейшем когда мне понадобятся шаблоны я буду их покупать под заказ только с этого сайта. Очень доволен резцльтатом и проеланной работой! Желаю процветания Вашему проект, буу рекомендвать всем свои друзьям.
Zahar
Zahar Гости 28 августа 2018 21:09
Здравствуйте. Покупал шаблоны, на самом деле они чистые, без мусора, валидный код. В некоторых местах разработчик использует свой собственный подход, который прослеживается именно тут на webrambo.ru, это говорит о том, что он сам делает все свои шаблоны. В случае заказа дают макет, что очень радует, можно исправить ошибки. Мне всё понравилось, поэтому с уважением спасибо проекту webrambo.

Хочу отметить положительный момент подбора цветов, когда постоянно занимаешься вёрсткой шаблонов учишься подбирать цвета, которые не раздражают глаза, тут это умеют делать!

Есть ещё мелкие нюансы, которые разработчик соблюдает индивидуально к каждому шаблону, это очень радует!

Самый главный плюс это конечно стоимость, она меньше чем у других конкурирующих сайтов.

Будем покупать и заказывать дальше.